Benvenuti nella nostra novità:
Vasellame, Salumi e non solo...
Dall’esperienza trentennale nella ristorazione e dalla voglia di novità, abbiamo creato un nuovo brand: “La Bottega Veneta Vidisè “
La nostra scelta è stata quella di portare nelle tavole degli italiani sapori e tradizioni del nostro territorio, con salumi e vasellame interamente di produzione propria.
Quando acquisti dei prodotti “La Bottega Veneta Vidisè” riscopri gli stessi sapori e rivivi le stesse emozioni che si vivevano un tempo.
E’ una giardiniera preparata rigorosamente a mano, le verdure sono molto croccanti perché lavorate in parte a crudo e in parte a vapore, presenta una leggera sapidità e dolcezza al palato. Assaggiandola vi regalerà un’esperienza insolita con note acide delicatissime.
Abbinamenti
Perfetta come aperitivo se servita a temperatura ambiente ma anche con salumi e bolliti di pesce e carne.
(utilizzata anche per ricette gourmet).
LA GIARDINIERA IN AGRODOLCE SOTT’OLIO
La parola che contraddistingue questa giardiniera è eleganza e perfetto equilibrio tra note acide dolci e salate, rese tutte in armonia dall’olio extra vergine di oliva. Questa giardiniera, dalle colorazioni uniche con verdure rigorosamente lavorate tutte a mano, vi farà assaporare il meglio delle nostre terre.
Abbinamenti
Perfetta in abbinamento a salumi, formaggi stagionati, tonno e sgombro sott’olio.
(utilizzata anche per ricette gourmet).
IL RADICCHIO DI LUIGINO SOTT’OLIO
Alle volte nella vita si vivono delle esperienze che lasciano il segno e la ricetta che porta a questo radicchio è frutto di uno di quei momenti. Questa ricetta, segretamente custodita da “LUIGINO” e donata a noi, lascia al radicchio una fantastica croccantezza come se fosse appena raccolto e vi fa vivere un piacere gustativo di cui non vi dimenticherete facilmente.
Abbinamenti
La spiccata acidità di questo radicchio lo rende perfetto in abbinamento a cibi grassi come bolliti e formaggi erborinati.
ZUCCA IN SAOR
La nostra terra, un tempo della Repubblica serenissima di Venezia, non poteva non valorizzare una ricetta di conservazione unica, usata prima dai marinai per conservare i cibi nelle lunghe attraversate e poi dalle nostre nonne: “IL SAOR”. In questa ricetta l’uso di abbondante cipolla serve a insaporire la nostra zucca lasciando comunque un sapore delicato e irresistibile anche ai palati più esigenti.
Abbinamenti
Perfetta come contorno o per accompagnare piatti da portata come arrosti o carni alla griglia, eccellente anche se usata come antipasto in abbinamento a salumi.
DADOLATA DI VERDURE AFFUMICATE SOTT’OLIO
In questo prodotto un misto di verdure vengono tagliate a cubetti piccolissimi rigorosamente tutto a mano e poi in parte grigliate e in parte affumicate a freddo.
Queste due procedure donano alle verdure delle piacevoli sensazioni e un gusto molto armonioso.
Abbinamenti
Perfetto con salumi, formaggi molli o in abbinamento a carni alla griglia.
ERBE D’AUTUNNO AGLIO, OLIO E PEPERONCINO
Le nostre erbe d’autunno, cotte nel liquido in agrodolce, invasate con aglio fresco, peperoncino e olio extra vergine, rimangono corpose e fragranti con note lievemente piccanti e profumi di aglio molto delicati.
Abbinamenti
Perfette anche mangiate sole con del pane caldo o usate come contorno a temperatura ambiente.
SALE AROMATIZZATO PER ARROSTI
Il sale marino viene aromatizzato con le spezie dei nostri campi lentamente essiccate al sole. Il mix di spezie renderà piacevolissimi i vostri arrosti ma potrete condire anche tutti i vostri piatti per avere dei profumi naturali e unici.
Abbinamenti
Ideale per condire gli arrosti
SALE AROMATIZZATO PER CARNI ALLA GRIGLIA
Il sale marino viene aromatizzato con le spezie dei nostri campi lentamente essiccate al sole. Il mix di spezie renderà piacevoli le vostre carni alla griglia con profumi naturali e unici.
Abbinamenti
Ideale per condire carni alla griglia.
COMPOSTA DI PORRO
Lenta lavorazione, rigorosamente tagliata tutta a mano con sensazioni particolari e delicate.
Abbinamenti
Perfetta in abbinamento a formaggi stagionati ed erborinati accompagnati da un buon calice di vino rosso.
COMPOSTA RADICCHIO ZUCCA E CIPOLLA
La marmellata di radicchio addolcita dalla zucca e profumata dalla cipolla
Abbinamenti
Si sposa bene con formaggi morbidi come brie o stagionati come il parmigiano
SALSA ROSSA PER BOLLITI
L’equilibrio acido e la dolcezza che regalano al palato creano armonia con ogni cibo che incontra.
Abbinamenti
Perfetta in abbinamento a bolliti di carne o anche se usata in piccole quantità in bolliti di pesce
SALAME VENETO
un salame dalla pezzatura media di circa 600 gm con note delicate e saporite realizzato con una ricetta che si tramanda da generazioni e ottenuto con carni allevate nella nostra azienda agricola
SOPPRESSA VENETA
La Soppressa veneta è il Rè indiscusso dei salumi trevigiani, la pezzatura tipica è piuttosto grande circa di circa 2 kg, ma la nostra azienda per renderla di facile consumo e conservazione per tutte le famiglie ne lavora una parte che comunemente vende online di pezzatura tra i 900 gm e 1 kg , realizzata con una ricetta che si tramanda da generazioni e ottenuto con carni allevate nella nostra azienda agricola
COTECHINO PRECOTTO
Il nostro cotechino è sicuramente uno dei fiori all’occhiello dei nostri salumi, lavorato con carni di prima scelta, bollito in acqua sulle pentole a mano e poi inserito in appositi sacchetti sottovuoto che mantengono la freschezza, comodissimo perchè basta inserire il sacchetto con il cotechino al suo interno in acqua bollente per 15 minuti ed è pronto da assaporare…